首页 > 美国资讯 > 内容页

移民美国最快、成本最低的途径—EB1A

浏览:

EB1A美国杰出人才移民项目,是美国移民法专门为在艺术、科学、教育、商业和运动等领域拥有杰出才能的外籍人士提供的移民途经。由于审理速度快(加急15天出结果),办理费用低,受到了诸多申请人的重视。
 
从名称上来看,EB-1A项目属于杰出人才移民项目,大多数人首先联想到的都是一些名人大腕或者拿过大奖的顶级人才,继而在主观上认为它的申请要求一定很高,限制也不少,而后便放弃了这一快速获得美国永久绿卡的可能性。事实上,EB-1A移民并没有想象中的那么高不可攀。
凰观咨询专家指出,只要是有一技之长的人才,都可以自由进行申请,实际上美国更希望引进本土的人才多样化,从而带来社会的多元化。如果您是技术、科研方面的教授、副教授,那么完全可以进行申请;如果您是企业家、企业高管或者工程师,申请EB1A也没多大问题;又或者是厨师、教师、导演,都可以自由申请。一句话:不一定获得国际大奖,不一定有多高的文凭,只要您有一技之长,照样移民美国。
 
“杰出人才”并非高不可攀,满足这些条件即可申请
 
1.如果你曾经获得过一次性国际重大成就,或奖励,或重大发明创造,例如:诺贝尔奖获得者、奥斯卡奖获得者,奥林匹克运动会金银铜获得者,NBA全明星赛入选者等。仅凭这一项国际大奖,申请人便可以获得美国永久绿卡。而且这些人才非常受美国政府的欢迎。
 
2.如果你没有获得过国际性的大奖,那么只要通过移民局规定的10条标准里的3条即可。这10条标准是:
 
(1)获得国家级或国际性奖
(2)有分量的专业会员资格
(3)被新闻媒体报道过
(4)担任过专业杂志编委,审稿人,会议组委,专业比赛裁判等
(5)在所在领域,做出过独创性、原创性的重要贡献
(6)发表过专业文章或专业书籍
(7)在重要的专业组织中担当主要或重要角色
(8)作品被选为参展作品或被博物馆收藏的
(9)在本领域曾经创造极高的商业价值的或者高薪
(10)其他任何证明在本领域的拔尖的地位的证据
以上标准并非全部,申请人如果不能准备判断出自己是否符合上述标准,那么可以联系专业机构进行综合评估。
 
EB1A杰出人才申请优势:
 
⊙一步到位获得美国绿卡,一人申请,全家移民(配偶及21周岁以下子女)
⊙周期短,加急15天内获批,最长不超过18个月
⊙无名额限制,无需排期
⊙总体费用低,无需开办公司,无需匹配雇主,无需投资50万美元,无投资风险
⊙无需申请劳工证,程序简单,有别于EB2、EB3
⊙无语言要求,无学历及年龄等条件限制
⊙子女持绿卡到美国上学,可享受低廉的州内学费,毕业后可自由择业
凰观咨询专业团队,为您”私人订制“申请方案
 
能不能顺利获批EB1A,一方面与申请人的自身条件有关,一方面也受到移民机构专业性的影响。优秀的移民机构会根据客户条件制定合适的EB1A申请方案。
 
凰观咨询专家提醒:
 
虽然EB1A尚未出现排期,但是随着近期申请人的进一步增多,移民官很有可能加大申请难度。建议有意移民美国的人士选择专业移民机构,早申请早获批,早日实现全家美国梦!

更多精彩资讯和详细报道可扫描二维码关注官方微信账号。

合作伙伴: