24小时资讯热线 24小时资讯热线: 010-64656666 免费移民评估 收藏

希腊买房移民条件、续签条件和入籍条件总结大全!

  • 来源:凰观咨询
  • 编辑:admin
  • 时间:2018-05-31 17:18

作为欧洲投资移民最具性价比的移民项目,希腊买房移民政策自推出以来,吸引了众多中国投资者在希腊进行购房投资,较为低廉的房价、优惠的税收政策,让投资者能够在拿到希腊绿卡的同时,从中获取丰厚收益。


timg (27).jpg


希腊买房移民政策于2015年7月9日出台,申请者只要能满足条件,即可在短期内一步到位获得该国永久居留权。


申请条件


申请人年满18周岁

在希腊购买价值25万欧元以上的房产


值得一提的是,希腊买房移民是一人申请,三代移民。即申请人在递交移民申请时,可以将配偶、未满21岁的子女,自己和配偶双方的父母都作为副申请人,一同办理移民希腊,而这些亲属所拿到的身份将和主申请人一样。


续签条件


永居身份每5年更新一次,

永居身份与房产绑定,申请人需一直持有房产。

无登陆及居住要求。

希腊买房移民没有移民监的要求,申请者即使拿到身份后,仍可住在中国或其他地方,人身自由不受影响。


转永居条件


通过购房获得居留许可的主申请人,可以将房产转售给第三国的想获得居留许可的人,但原房产持有者会将失去他的身份。

对此,移民专家建议,父母可以在孩子21岁后将房产和身份转给孩子,自己作为父母再加入申请,自己也能够持续持有希腊永居身份。


入籍条件


申请人及其配偶可以通过希腊永居身份,在希腊合法居住满7年后申请入籍。

子女18周岁之前连续在希腊就读中学满6年(12-18岁)即可申请入籍,或在希腊就读中学和大学或中学和技术学校连续9年,则最终毕业后的3年内均可申请入籍。


综上所述,希腊买房移民政策不仅投资金额低、投资方式简单、没有移民监,而且续签条件简单,容易达到,身份、房产还可转让给第三国投资者,政策灵活,可接受度高,加之房产还有升值、出租等隐性收益所在。希腊作为欧盟国成员之一,持有希腊绿卡的投资者,还可享受同行26个成员国等福利。所有这一切,都必将推动希腊移民更加火热。


如果您对希腊移民感兴趣,

请拨打免费咨询电话

010-6465-6666

我们为您量身定制移民方案


凰观咨询将秉持一贯的专业与热情,为您的移民事业保驾护航!

上一篇: 美国移民后需缴纳的三大个人税

下一篇:

我要咨询
在线咨询

快速移民评估

点击进入