24小时资讯热线 24小时资讯热线: 010-64656666 免费移民评估 收藏

申根旅游签证 TOURIST VISA IN SCHENGEN

什么是申根国家?

申根公约的成员国亦称“申根国家”或者“申根公约国”,成员国的整体又称“申根区”。申根公约目的是取消相互之间的边境检查点,并协调对申根区之外边境控制。就是在七个成员国中的六个国家之间取消边境管制,持有任意成员国有效身份证或签证人可以在所有成员国境内自由流动。根据该协定,旅游者如果持有其中一国的有效签证即可合法地到所有其他申根国家参观。 申根国家与欧盟国家不同。申根国家并非均为欧盟国家,如:申根国家中除挪威、瑞士、冰岛和列支敦士登之外均为欧盟国家。欧盟国家也并非均为申根国家,如:爱尔兰是欧盟国家,但不是申根协定的成员国。欧盟国 ≠ 申根国 ≠欧元国。

欧洲申根国家

爱沙尼亚、芬兰、法国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、德国、奥地利、比利时、丹麦、西班牙、马耳他、挪威、荷兰、波兰、葡萄牙

申根签证介绍

申根签证(Schengen Visa)指根据申根协议而签发的签证。它规定了成员国的单一签证政策。据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。

签证周期 VISA CYCLE

  • 办理周期

    5-10个工作日

  • 停留期

    以签发为准

  • 入境次数

    多次

  • 签证要求

    指纹

  • 有效期

    以签发为准

办理流程 PROCESS OF HANDLING

  • 1 选择签证国家

    选择您想要出访 旅游的国家

  • 2 提交材料

    在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料

  • 3 材料审核

    上传材料进行预审,材料审核结果通知

  • 4 客人面签

    请亲自赴领馆/签证中心递送材料并支付领馆费用

  • 5 出签

    客人自行赴领馆/ 签证中心领取护照

签证材料 VISA MATERIALS

  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业
  • 学生
  • 儿童
个人信息表(原件)

属实填写(准确出行时间,需保持电话畅通),并由本人中文签字

认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

户口本(复印件)

1. 申请人本人整本户口本信息 2. 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3. 如配偶、父母或子女未在一起,还需提 供配偶、父母或子女整本户口本

身份证(复印件)

1. 申请人本人整本户口本信息 2. 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3. 如配偶、父母或子女未在一起,还需提 供配偶、父母或子女整本户口本

因私护照(原件)

1. 有效期离出发日期应至少还有6个月 2. 若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明 3. 签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证 4. 旧版护照,护照尾页签名处须签名

婚姻证明 (复印件)

1. 如已婚,需提供结婚证 2. 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明 3. 未婚、丧偶此项无需提供供配偶、父母或子女整本户口本

照片(原件)

1. 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字 2. 规格:35 mmX45mm 长方形 白底

暂/居住证(复印件)

送签时暂/居住证还在有效期内

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

英文在职证明(原件)

1. 公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 。内容包含: 申请人姓名、任职时间、护照号、职务及工资、旅行时间、费用,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人 2. 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

1. 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)2. 最后一笔交易日期在送签日期前30天内 3. 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

保险单(原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确

行程单(原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

全程交通预订单(复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、船票预订单等。

个人信息表(原件)

属实填写(准确出行时间,需保持电话畅通),并由本人中文签字

认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

户口本(复印件)

1. 申请人本人整本户口本信息 2. 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3. 如配偶、父母或子女未在一起,还需提 供配偶、父母或子女整本户口本

身份证(复印件)

1. 申请人本人整本户口本信息 2. 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3. 如配偶、父母或子女未在一起,还需提 供配偶、父母或子女整本户口本

因私护照(原件)

1. 有效期离出发日期应至少还有6个月 2. 若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明 3. 签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证 4. 旧版护照,护照尾页签名处须签名

婚姻证明 (复印件)

1. 如已婚,需提供结婚证 2. 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明 3. 未婚、丧偶此项无需提供供配偶、父母或子女整本户口本

照片(原件)

1. 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字 2. 规格:35 mmX45mm 长方形 白底

暂/居住证(复印件)

送签时暂/居住证还在有效期内

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

1. 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)2. 最后一笔交易日期在送签日期前30天内 3. 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

保险单(原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确

行程单(原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

全程交通预订单(复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、船票预订单等。

个人信息表(原件)

属实填写(准确出行时间,需保持电话畅通),并由本人中文签字

认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

户口本(复印件)

1. 申请人本人整本户口本信息 2. 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3. 如配偶、父母或子女未在一起,还需提 供配偶、父母或子女整本户口本

身份证(复印件)

1. 申请人本人整本户口本信息 2. 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3. 如配偶、父母或子女未在一起,还需提 供配偶、父母或子女整本户口本

因私护照(原件)

1. 有效期离出发日期应至少还有6个月 2. 若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明 3. 签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证 4. 旧版护照,护照尾页签名处须签名

婚姻证明 (复印件)

1. 如已婚,需提供结婚证 2. 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明 3. 未婚、丧偶此项无需提供供配偶、父母或子女整本户口本

照片(原件)

1. 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字 2. 规格:35 mmX45mm 长方形 白底

暂/居住证(复印件)

送签时暂/居住证还在有效期内

房产证(复印件)

如有可提供,房产证或购房发票任选其一

收入证明 (原件)

1. 经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 2. 如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 3. 如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

1. 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)2. 最后一笔交易日期在送签日期前30天内 3. 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

保险单(原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确

行程单(原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

全程交通预订单(复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、船票预订单等。

个人信息表(原件)

属实填写(准确出行时间,需保持电话畅通),并由本人中文签字

认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

户口本(复印件)

1. 申请人本人整本户口本信息 2. 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3. 如配偶、父母或子女未在一起,还需提 供配偶、父母或子女整本户口本

身份证(复印件)

1. 申请人本人整本户口本信息 2. 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3. 如配偶、父母或子女未在一起,还需提 供配偶、父母或子女整本户口本

因私护照(原件)

1. 有效期离出发日期应至少还有6个月 2. 若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明 3. 签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证 4. 旧版护照,护照尾页签名处须签名

出生证/出生医学证明 (原件,复印件

1. 18周岁及以下申请人提供 2. 内容涵盖申请人名字及父母信息

照片(原件)

1. 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字 2. 规格:35 mmX45mm 长方形 白底

学生证 (复印件)

英文在校证明 (原件)

使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务

出资证明 (原件)

需提供: 1. 父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 2. 不随行父母或监护人的身份证复印件 3. 父母结婚证复印件

同意未成年人出国声明公证 (原件)

如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字

保险单(原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确

行程单(原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

全程交通预订单(复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、船票预订单等。

个人信息表(原件)

属实填写(准确出行时间,需保持电话畅通),并由本人中文签字

认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

户口本(复印件)

1. 申请人本人整本户口本信息 2. 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3. 如配偶、父母或子女未在一起,还需提 供配偶、父母或子女整本户口本

身份证(复印件)

1. 申请人本人整本户口本信息 2. 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3. 如配偶、父母或子女未在一起,还需提 供配偶、父母或子女整本户口本

因私护照(原件)

1. 有效期离出发日期应至少还有6个月 2. 若换发过护照,需提供旧护照;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明 3. 签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证 4. 旧版护照,护照尾页签名处须签名

出生证/出生医学证明 (原件,复印件

1. 18周岁及以下申请人提供 2. 内容涵盖申请人名字及父母信息

照片(原件)

1. 近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字 2. 规格:35 mmX45mm 长方形 白底

公证书 (原件)

公证原由:出生,注明法定代理人信息(内含英文翻译)

未随行父母的出行同意函 (原件)

1. 未与父母或父母中一方同行,需提供来自父母授权其旅行的委托书原件,需由父母双方签字2. 未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式

出资证明 (原件)

需提供: 1. 父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 2. 不随行父母或监护人的身份证复印件 3. 父母结婚证复印件

同意未成年人出国声明公证 (原件)

如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字

保险单(原件)

保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确

行程单(原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

全程交通预订单(复印件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、船票预订单等。

※    必填
※    必填
我要咨询
在线咨询

快速移民评估

点击进入