24小时资讯热线 24小时资讯热线: 010-64656666 免费移民评估 收藏

加拿大旅游签证 CANADIAN TOURIST VISA

加拿大旅游签证介绍:

加拿大旅游签证是指颁发给赴加拿大旅游申请人的签证。办理加拿大签证是不需要面试的,但是办理加拿大旅游签证需要以现金支付正

签证周期 VISA CYCLE

  • 办理周期

    5-10个工作日

  • 停留期

    以签发为准

  • 入境次数

    多次

  • 签证要求

    指纹

  • 有效期

    以签发为准

办理流程 PROCESS OF HANDLING

  • 1 选择签证国家

    选择您想要出访 旅游的国家

  • 2 提交材料

    在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料

  • 3 材料审核

    上传材料进行预审,材料审核结果通知

  • 4 客人面签

    请亲自赴领馆/签证中心递送材料并支付领馆费用

  • 5 出签

    客人自行赴领馆/ 签证中心领取护照

签证材料 VISA MATERIALS

  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业
  • 学生
  • 儿童
个人信息表

1. 填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表 2. 填写的联系电话需保持畅通 3. 填写的电子邮件地址需为申请人本人邮箱,可正常收发邮件。签证审理期间,使馆有可能会邮件联系申请人增补材料,请注意查收。

认证 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

照片(2张

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)

身份证(复印件)

提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。

户口簿整本复印件

1. 整本复印件 2. 集体户口,请提供集体户口首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。

英文在职证明

本人所在单位的英文在职证明: 1. 使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印; 在职证明样本 在职证明模板 2. 人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名 3. 盖公司(公章)或(人力资源章),二选一 4. 除签名外其他内容手写无效 5. 如为法人,还请提供营业执照副本复印件并公章或人事章。

行程计划

全程英文行程计划表,需体现每日行程计划。行程计划样本

出行证明

1. 全程英文机票、酒店预订单(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名) 2. 如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备。

因私护照

需同时满足以下7点: 1. 行程结束后至少还有6个月有效期 2. 旧版护照,末页须有中文签名(不可用铅笔);3、若换发过护照,提供旧护照原件;如旧护照遗失且有出入境记录,请提供遗失说明。遗失说明样本 遗失说明模版 ; 4. 至少有连续两页空白签证页,不包含备注页 5. 无破损,无水渍或污渍 6. 需体现近十年内获得过加拿大签证并已使用,或者仍在有效期内的美国签证 7. 不接受6个月内曾被美国或加拿大拒签的护照。

签证申请

1. 携程将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》,填写完后,携程将会把表格配送给客人 2. 请在上述表格末页签名处签名,学龄前儿童请由父母或法定监护人签名(与护照签名一致) 3. 请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

委托书

本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。

个人信息表

1. 填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表 2. 填写的联系电话需保持畅通 3. 填写的电子邮件地址需为申请人本人邮箱,可正常收发邮件。签证审理期间,使馆有可能会邮件联系申请人增补材料,请注意查收。

照片(2张

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)

身份证(复印件)

提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。

户口簿整本复印件

1. 整本复印件 2. 集体户口,请提供集体户口首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。

退休证复印件

1. 复印件 2. 如丢失,请提供原单位开具的退休证明原件,需体现出退休金额。

行程计划

全程英文行程计划表,需体现每日行程计划。行程计划样本

出行证明

1. 全程英文机票、酒店预订单(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名) 2. 如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备。

因私护照

需同时满足以下7点: 1. 行程结束后至少还有6个月有效期 2. 旧版护照,末页须有中文签名(不可用铅笔);3、若换发过护照,提供旧护照原件;如旧护照遗失且有出入境记录,请提供遗失说明。遗失说明样本 遗失说明模版 ; 4. 至少有连续两页空白签证页,不包含备注页 5. 无破损,无水渍或污渍 6. 需体现近十年内获得过加拿大签证并已使用,或者仍在有效期内的美国签证 7. 不接受6个月内曾被美国或加拿大拒签的护照。

签证申请

1. 携程将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》,填写完后,携程将会把表格配送给客人 2. 请在上述表格末页签名处签名,学龄前儿童请由父母或法定监护人签名(与护照签名一致) 3. 请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

委托书

本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。

个人信息表

1. 填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表 2. 填写的联系电话需保持畅通 3. 填写的电子邮件地址需为申请人本人邮箱,可正常收发邮件。签证审理期间,使馆有可能会邮件联系申请人增补材料,请注意查收。

照片(2张

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)

身份证(复印件)

提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。

户口簿整本复印件

1. 整本复印件 2. 集体户口,请提供集体户口首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。

行程计划

全程英文行程计划表,需体现每日行程计划。行程计划样本

出行证明

1. 全程英文机票、酒店预订单(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名) 2. 如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备。

因私护照

需同时满足以下7点: 1. 行程结束后至少还有6个月有效期 2. 旧版护照,末页须有中文签名(不可用铅笔);3、若换发过护照,提供旧护照原件;如旧护照遗失且有出入境记录,请提供遗失说明。遗失说明样本 遗失说明模版 ; 4. 至少有连续两页空白签证页,不包含备注页 5. 无破损,无水渍或污渍 6. 需体现近十年内获得过加拿大签证并已使用,或者仍在有效期内的美国签证 7. 不接受6个月内曾被美国或加拿大拒签的护照。

签证申请

1. 携程将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》,填写完后,携程将会把表格配送给客人 2. 请在上述表格末页签名处签名,学龄前儿童请由父母或法定监护人签名(与护照签名一致) 3. 请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

委托书

本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。

个人信息表

1. 填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表 2. 填写的联系电话需保持畅通 3. 填写的电子邮件地址需为申请人本人邮箱,可正常收发邮件。签证审理期间,使馆有可能会邮件联系申请人增补材料,请注意查收。

照片(2张

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)

身份证(复印件)

提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。

户口簿整本复印件

1. 整本复印件 2. 集体户口,请提供集体户口首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。

出生证明复印件

18周岁以下需提供出生证明复印件(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。

英文在校证明

1. 学校英文在校证明,由班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真) 在校证明模板 在校证明样本 2. 办签时遇寒暑假,可提供学生证或学籍卡复印件(二选一)。

行程计划

全程英文行程计划表,需体现每日行程计划。行程计划样本

出行证明

1. 全程英文机票、酒店预订单(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名) 2. 如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备。

因私护照

需同时满足以下7点: 1. 行程结束后至少还有6个月有效期 2. 旧版护照,末页须有中文签名(不可用铅笔);3、若换发过护照,提供旧护照原件;如旧护照遗失且有出入境记录,请提供遗失说明。遗失说明样本 遗失说明模版 ; 4. 至少有连续两页空白签证页,不包含备注页 5. 无破损,无水渍或污渍 6. 需体现近十年内获得过加拿大签证并已使用,或者仍在有效期内的美国签证 7. 不接受6个月内曾被美国或加拿大拒签的护照。

签证申请

1. 携程将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》,填写完后,携程将会把表格配送给客人 2. 请在上述表格末页签名处签名,学龄前儿童请由父母或法定监护人签名(与护照签名一致) 3. 请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

委托书

本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。

个人信息表

1. 填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名; 个人信息表 2. 填写的联系电话需保持畅通 3. 填写的电子邮件地址需为申请人本人邮箱,可正常收发邮件。签证审理期间,使馆有可能会邮件联系申请人增补材料,请注意查收。

照片(2张

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)

身份证复印件(学生儿童)

提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。

户口簿整本复印件

1. 整本复印件 2. 集体户口,请提供集体户口首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。

出生证明复印件

18周岁以下需提供出生证明复印件(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。

行程计划

全程英文行程计划表,需体现每日行程计划。行程计划样本

出行证明

1. 全程英文机票、酒店预订单(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名) 2. 如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备。

因私护照

需同时满足以下7点: 1. 行程结束后至少还有6个月有效期 2. 旧版护照,末页须有中文签名(不可用铅笔);3、若换发过护照,提供旧护照原件;如旧护照遗失且有出入境记录,请提供遗失说明。遗失说明样本 遗失说明模版 ; 4. 至少有连续两页空白签证页,不包含备注页 5. 无破损,无水渍或污渍 6. 需体现近十年内获得过加拿大签证并已使用,或者仍在有效期内的美国签证 7. 不接受6个月内曾被美国或加拿大拒签的护照。

签证申请

1. 携程将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》,填写完后,携程将会把表格配送给客人 2. 请在上述表格末页签名处签名,学龄前儿童请由父母或法定监护人签名(与护照签名一致) 3. 请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

委托书

本人在签名栏处签名(与护照签名一致)。

※    必填
※    必填
我要咨询
在线咨询

快速移民评估

点击进入