24小时资讯热线 24小时资讯热线: 010-64656666 免费移民评估 收藏

美国旅游签证 AMERICAN TOURIST VISA

美国旅游签证介绍:

美国旅游签证(B-2签证):B-2签证颁发给赴美国旅游的申请人,B2签证的持有者不能在美国就业。

签证周期 VISA CYCLE

  • 办理周期

    5-10个工作日

  • 停留期

    以签发为准

  • 入境次数

    多次

  • 签证要求

    指纹

  • 有效期

    以签发为准

办理流程 PROCESS OF HANDLING

  • 1 选择签证国家

    选择您想要出访 旅游的国家

  • 2 提交材料

    在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料

  • 3 材料审核

    上传材料进行预审,材料审核结果通知

  • 4 客人面签

    请亲自赴领馆/签证中心递送材料并支付领馆费用

  • 5 出签

    客人自行赴领馆/ 签证中心领取护照

签证材料 VISA MATERIALS

  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业
  • 学生
  • 儿童
个人信息表

1. 填写完整并中文签名, 儿童可由父母代签名;个人信息表 2. 填写的联系电话需保持畅通。可递交此材料电子版或在线填写。在线填写步骤 ★注意: 签证申请一旦提交使馆后将无法修改, 使馆会根据您提交的信息进行核查及面谈提问, 其结果将直接参与您的签证审理。请务必认真、如实填写表格并熟知提交内容, 冷静回答使馆提问。

身份证复印件(JPG格式)

回国后还在有效期的身份证正反面复印件(比例为1:1)。

照片(可电子版)

1. 近6个月拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字); 2. 须包含正面的整个面部及双耳, 颈部和肩膀; 3. 不得经过数码处理、增强效应、修版、颗粒化、压缩等引起的任何可视效果; 4. 可递交此材料的电子版, 面试当天必须携带至使馆; 5. 不得佩戴眼镜。 备注: 电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素, JPG格式, 比例为1:1)。

因私护照(JPG格式)

需同时满足以下6点: 1. 护照首页、延期页、换发页彩色扫描件(比例为1:1的JPG格式), 需清晰且完整的显示信息资料上传,2. 行程结束后至少还有6个月有效期; 3. 若换发过护照, 提供旧护整本复印件; 若无或遗失,则无需提供; 4. 至少留有1页空白签证页, 不含备注页; 5. 须有中文签名, 旧版护照, 请在护照末页签名, 未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 6. 不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

支持性文件

请根据您的出行目的选择相应的支持性文件, 请仔细阅读链接内容。所提及文件请于面试当天携带原件至使馆, 面试过程中供签证官查阅, 无需交予。如果领馆抽查时您无法提供, 可能会影响您的签证结果。

个人信息表

1. 填写完整并中文签名, 儿童可由父母代签名;个人信息表 2. 填写的联系电话需保持畅通。可递交此材料电子版或在线填写。在线填写步骤 ★注意: 签证申请一旦提交使馆后将无法修改, 使馆会根据您提交的信息进行核查及面谈提问, 其结果将直接参与您的签证审理。请务必认真、如实填写表格并熟知提交内容, 冷静回答使馆提问。

身份证复印件(JPG格式)

回国后还在有效期的身份证正反面复印件(比例为1:1)。

照片(可电子版)

1. 近6个月拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字); 2. 须包含正面的整个面部及双耳, 颈部和肩膀; 3. 不得经过数码处理、增强效应、修版、颗粒化、压缩等引起的任何可视效果; 4. 可递交此材料的电子版, 面试当天必须携带至使馆; 5. 不得佩戴眼镜。 备注: 电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素, JPG格式, 比例为1:1)。

因私护照(JPG格式)

需同时满足以下6点: 1. 护照首页、延期页、换发页彩色扫描件(比例为1:1的JPG格式), 需清晰且完整的显示信息资料上传,2. 行程结束后至少还有6个月有效期; 3. 若换发过护照, 提供旧护整本复印件; 若无或遗失,则无需提供; 4. 至少留有1页空白签证页, 不含备注页; 5. 须有中文签名, 旧版护照, 请在护照末页签名, 未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 6. 不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

支持性文件

请根据您的出行目的选择相应的支持性文件, 请仔细阅读链接内容。所提及文件请于面试当天携带原件至使馆, 面试过程中供签证官查阅, 无需交予。如果领馆抽查时您无法提供, 可能会影响您的签证结果。

其他注意事项

1、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往使馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证;
2、14周岁以下儿童,如果父母一方或亲属申请同一类型的签证并前往使馆面谈,可将儿童做为同行人一并预约面谈,儿童的材料可由父母或亲属(需提供相应证明)其带去使馆一并递交(儿童无需前往使馆面试),儿童需要同时提供父/母的护照及身份证复印件和儿童出生证明原件及复印件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);
3、14周岁以下儿童如与非亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理;
4、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件(5.1*5.1厘米)、DS-160表格确认页(DS160确认页样本)、预约面试单(预约面试单样本)和面试提示中美国签证面谈支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果使馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果);
5、请您在面试后及时登陆美国领馆网站查询签证状态(签证进度查询模板),如面试后10个工作日仍显示“行政审理”(Administrative Processing),我们建议您先取消行程,订单中已产生损失部分需要您自行承担,如果您选择继续等待,损失可能会增加。(行政审理我司无法与使馆协调,如需增补材料在行政审理单上会有说明或者使馆会做相应通知。大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-60天内完成,但也可能早于30天或晚于60天,具体审核时间将视各申请案例的具体情况而定,请您随时关注自己的签证进度及护照进度);
6、您将在面谈后至少第三个工作日拿到护照,您可登录美国签证中心网站“护照跟踪选项”输入护照号码查询出签状态(护照进度查询模板)。出签后请根据您之前信息表中选择的配送方式领取护照:1、请您于15天内携带本人身份证原件以及一份预约函前往办理时选择的中信银行领取护照(由于取件地址一旦确定将无法修改,烦请慎重选择)。如您委托他人代领护照,需提供:代领人身份证原件、申请人身份证复印件、申请人签署的授权书及关系证明,授权代领人领取护照。 如果申请人的年龄小于16岁,则需要下列证件:申请人父母任何一方签署的授权书、申请人家长(签署授权书的一方)身份证影印件及预约面试单、代领人的身份证原件。请仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。2、EMS直接配送给您(送到您家里或者是您的办公室),这项服务需要您在收到护照时,直接支付额外的运送费用给EMS。邮寄费用:24元/本或34元/本(具体以EMS收费为准);
7、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,申请人同时持新旧护照出行即可。

个人信息表

1. 填写完整并中文签名, 儿童可由父母代签名;个人信息表 2. 填写的联系电话需保持畅通。可递交此材料电子版或在线填写。在线填写步骤 ★注意: 签证申请一旦提交使馆后将无法修改, 使馆会根据您提交的信息进行核查及面谈提问, 其结果将直接参与您的签证审理。请务必认真、如实填写表格并熟知提交内容, 冷静回答使馆提问。

身份证复印件(JPG格式)

回国后还在有效期的身份证正反面复印件(比例为1:1)。

照片(可电子版)

1. 近6个月拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字); 2. 须包含正面的整个面部及双耳, 颈部和肩膀; 3. 不得经过数码处理、增强效应、修版、颗粒化、压缩等引起的任何可视效果; 4. 可递交此材料的电子版, 面试当天必须携带至使馆; 5. 不得佩戴眼镜。 备注: 电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素, JPG格式, 比例为1:1)。

因私护照(JPG格式)

需同时满足以下6点: 1. 护照首页、延期页、换发页彩色扫描件(比例为1:1的JPG格式), 需清晰且完整的显示信息资料上传,2. 行程结束后至少还有6个月有效期; 3. 若换发过护照, 提供旧护整本复印件; 若无或遗失,则无需提供; 4. 至少留有1页空白签证页, 不含备注页; 5. 须有中文签名, 旧版护照, 请在护照末页签名, 未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 6. 不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

支持性文件

请根据您的出行目的选择相应的支持性文件, 请仔细阅读链接内容。所提及文件请于面试当天携带原件至使馆, 面试过程中供签证官查阅, 无需交予。如果领馆抽查时您无法提供, 可能会影响您的签证结果。

其他注意事项

1、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往使馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证;
2、14周岁以下儿童,如果父母一方或亲属申请同一类型的签证并前往使馆面谈,可将儿童做为同行人一并预约面谈,儿童的材料可由父母或亲属(需提供相应证明)其带去使馆一并递交(儿童无需前往使馆面试),儿童需要同时提供父/母的护照及身份证复印件和儿童出生证明原件及复印件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);
3、14周岁以下儿童如与非亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理;
4、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件(5.1*5.1厘米)、DS-160表格确认页(DS160确认页样本)、预约面试单(预约面试单样本)和面试提示中美国签证面谈支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果使馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果);
5、请您在面试后及时登陆美国领馆网站查询签证状态(签证进度查询模板),如面试后10个工作日仍显示“行政审理”(Administrative Processing),我们建议您先取消行程,订单中已产生损失部分需要您自行承担,如果您选择继续等待,损失可能会增加。(行政审理我司无法与使馆协调,如需增补材料在行政审理单上会有说明或者使馆会做相应通知。大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-60天内完成,但也可能早于30天或晚于60天,具体审核时间将视各申请案例的具体情况而定,请您随时关注自己的签证进度及护照进度);
6、您将在面谈后至少第三个工作日拿到护照,您可登录美国签证中心网站“护照跟踪选项”输入护照号码查询出签状态(护照进度查询模板)。出签后请根据您之前信息表中选择的配送方式领取护照:1、请您于15天内携带本人身份证原件以及一份预约函前往办理时选择的中信银行领取护照(由于取件地址一旦确定将无法修改,烦请慎重选择)。如您委托他人代领护照,需提供:代领人身份证原件、申请人身份证复印件、申请人签署的授权书及关系证明,授权代领人领取护照。 如果申请人的年龄小于16岁,则需要下列证件:申请人父母任何一方签署的授权书、申请人家长(签署授权书的一方)身份证影印件及预约面试单、代领人的身份证原件。请仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。2、EMS直接配送给您(送到您家里或者是您的办公室),这项服务需要您在收到护照时,直接支付额外的运送费用给EMS。邮寄费用:24元/本或34元/本(具体以EMS收费为准);
7、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,申请人同时持新旧护照出行即可。

个人信息表

1. 填写完整并中文签名, 儿童可由父母代签名;个人信息表 2. 填写的联系电话需保持畅通。可递交此材料电子版或在线填写。在线填写步骤 ★注意: 签证申请一旦提交使馆后将无法修改, 使馆会根据您提交的信息进行核查及面谈提问, 其结果将直接参与您的签证审理。请务必认真、如实填写表格并熟知提交内容, 冷静回答使馆提问。

身份证复印件(JPG格式)

回国后还在有效期的身份证正反面复印件(比例为1:1)。

照片(可电子版)

1. 近6个月拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字); 2. 须包含正面的整个面部及双耳, 颈部和肩膀; 3. 不得经过数码处理、增强效应、修版、颗粒化、压缩等引起的任何可视效果; 4. 可递交此材料的电子版, 面试当天必须携带至使馆; 5. 不得佩戴眼镜。 备注: 电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素, JPG格式, 比例为1:1)。

因私护照(JPG格式)

需同时满足以下6点: 1. 护照首页、延期页、换发页彩色扫描件(比例为1:1的JPG格式), 需清晰且完整的显示信息资料上传,2. 行程结束后至少还有6个月有效期; 3. 若换发过护照, 提供旧护整本复印件; 若无或遗失,则无需提供; 4. 至少留有1页空白签证页, 不含备注页; 5. 须有中文签名, 旧版护照, 请在护照末页签名, 未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 6. 不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

支持性文件

请根据您的出行目的选择相应的支持性文件, 请仔细阅读链接内容。所提及文件请于面试当天携带原件至使馆, 面试过程中供签证官查阅, 无需交予。如果领馆抽查时您无法提供, 可能会影响您的签证结果。

其他注意事项

1、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往使馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证;
2、14周岁以下儿童,如果父母一方或亲属申请同一类型的签证并前往使馆面谈,可将儿童做为同行人一并预约面谈,儿童的材料可由父母或亲属(需提供相应证明)其带去使馆一并递交(儿童无需前往使馆面试),儿童需要同时提供父/母的护照及身份证复印件和儿童出生证明原件及复印件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);
3、14周岁以下儿童如与非亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理;
4、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件(5.1*5.1厘米)、DS-160表格确认页(DS160确认页样本)、预约面试单(预约面试单样本)和面试提示中美国签证面谈支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果使馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果);
5、请您在面试后及时登陆美国领馆网站查询签证状态(签证进度查询模板),如面试后10个工作日仍显示“行政审理”(Administrative Processing),我们建议您先取消行程,订单中已产生损失部分需要您自行承担,如果您选择继续等待,损失可能会增加。(行政审理我司无法与使馆协调,如需增补材料在行政审理单上会有说明或者使馆会做相应通知。大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-60天内完成,但也可能早于30天或晚于60天,具体审核时间将视各申请案例的具体情况而定,请您随时关注自己的签证进度及护照进度);
6、您将在面谈后至少第三个工作日拿到护照,您可登录美国签证中心网站“护照跟踪选项”输入护照号码查询出签状态(护照进度查询模板)。出签后请根据您之前信息表中选择的配送方式领取护照:1、请您于15天内携带本人身份证原件以及一份预约函前往办理时选择的中信银行领取护照(由于取件地址一旦确定将无法修改,烦请慎重选择)。如您委托他人代领护照,需提供:代领人身份证原件、申请人身份证复印件、申请人签署的授权书及关系证明,授权代领人领取护照。 如果申请人的年龄小于16岁,则需要下列证件:申请人父母任何一方签署的授权书、申请人家长(签署授权书的一方)身份证影印件及预约面试单、代领人的身份证原件。请仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。2、EMS直接配送给您(送到您家里或者是您的办公室),这项服务需要您在收到护照时,直接支付额外的运送费用给EMS。邮寄费用:24元/本或34元/本(具体以EMS收费为准);
7、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,申请人同时持新旧护照出行即可。

个人信息表

1. 填写完整并中文签名, 儿童可由父母代签名;个人信息表 2. 填写的联系电话需保持畅通。可递交此材料电子版或在线填写。在线填写步骤 ★注意: 签证申请一旦提交使馆后将无法修改, 使馆会根据您提交的信息进行核查及面谈提问, 其结果将直接参与您的签证审理。请务必认真、如实填写表格并熟知提交内容, 冷静回答使馆提问。

身份证复印件(JPG格式)

回国后还在有效期的身份证正反面复印件(比例为1:1)。

照片(可电子版)

1. 近6个月拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字); 2. 须包含正面的整个面部及双耳, 颈部和肩膀; 3. 不得经过数码处理、增强效应、修版、颗粒化、压缩等引起的任何可视效果; 4. 可递交此材料的电子版, 面试当天必须携带至使馆; 5. 不得佩戴眼镜。 备注: 电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200像素, JPG格式, 比例为1:1)。

因私护照(JPG格式)

需同时满足以下6点: 1. 护照首页、延期页、换发页彩色扫描件(比例为1:1的JPG格式), 需清晰且完整的显示信息资料上传,2. 行程结束后至少还有6个月有效期; 3. 若换发过护照, 提供旧护整本复印件; 若无或遗失,则无需提供; 4. 至少留有1页空白签证页, 不含备注页; 5. 须有中文签名, 旧版护照, 请在护照末页签名, 未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 6. 不接收6个月内有美国拒签记录的护照。

支持性文件

请根据您的出行目的选择相应的支持性文件, 请仔细阅读链接内容。所提及文件请于面试当天携带原件至使馆, 面试过程中供签证官查阅, 无需交予。如果领馆抽查时您无法提供, 可能会影响您的签证结果。

其他注意事项

1、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往使馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证;
2、14周岁以下儿童,如果父母一方或亲属申请同一类型的签证并前往使馆面谈,可将儿童做为同行人一并预约面谈,儿童的材料可由父母或亲属(需提供相应证明)其带去使馆一并递交(儿童无需前往使馆面试),儿童需要同时提供父/母的护照及身份证复印件和儿童出生证明原件及复印件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);
3、14周岁以下儿童如与非亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理;
4、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件(5.1*5.1厘米)、DS-160表格确认页(DS160确认页样本)、预约面试单(预约面试单样本)和面试提示中美国签证面谈支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果使馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果);
5、请您在面试后及时登陆美国领馆网站查询签证状态(签证进度查询模板),如面试后10个工作日仍显示“行政审理”(Administrative Processing),我们建议您先取消行程,订单中已产生损失部分需要您自行承担,如果您选择继续等待,损失可能会增加。(行政审理我司无法与使馆协调,如需增补材料在行政审理单上会有说明或者使馆会做相应通知。大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-60天内完成,但也可能早于30天或晚于60天,具体审核时间将视各申请案例的具体情况而定,请您随时关注自己的签证进度及护照进度);
6、您将在面谈后至少第三个工作日拿到护照,您可登录美国签证中心网站“护照跟踪选项”输入护照号码查询出签状态(护照进度查询模板)。出签后请根据您之前信息表中选择的配送方式领取护照:1、请您于15天内携带本人身份证原件以及一份预约函前往办理时选择的中信银行领取护照(由于取件地址一旦确定将无法修改,烦请慎重选择)。如您委托他人代领护照,需提供:代领人身份证原件、申请人身份证复印件、申请人签署的授权书及关系证明,授权代领人领取护照。 如果申请人的年龄小于16岁,则需要下列证件:申请人父母任何一方签署的授权书、申请人家长(签署授权书的一方)身份证影印件及预约面试单、代领人的身份证原件。请仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。2、EMS直接配送给您(送到您家里或者是您的办公室),这项服务需要您在收到护照时,直接支付额外的运送费用给EMS。邮寄费用:24元/本或34元/本(具体以EMS收费为准);
7、此签证所在的护照如过期且签证仍在有效期内,申请人同时持新旧护照出行即可。

※    必填
※    必填
我要咨询
在线咨询

快速移民评估

点击进入